Какой сайт знакомств лучше для серьезных отношений отзывы и комментарии пользователей

Сегодня предлагаем информацию: "Какой сайт знакомств лучше для серьезных отношений отзывы и комментарии пользователей" с самым полным описанием. Здесь собрана вся информация по теме. В случае возникновения вопросов - задавайте нашему дежурному специалисту.

Отзывы о сайтах знакомств для серьезных отношений от пользователей

Очень часто чтобы понять, какому сайту знакомств отдать предпочтение, недостаточно просто ознакомиться с его описанием, перечнем главных функций и особенностей. Хочется узнать, как он действует изнутри, от первого лица. Именно поэтому мы решили собрать на своем сервисе отзывы о платных и бесплатных сайтах знакомств, чтобы быть уверенными в том, что в наших рейтингах присутствуют только лучшие площадки, по достоинству оцененные пользователями. Ведь их мнение играет важную роль в отборе и построении ТОПа.

Все отзывы мы получаем двумя способами:

  • Находим их в интернете, после чего проверяем их достоверность, тестируя сервис и изучая другие отзывы.
  • Также узнаем, какой лучше сайт знакомств, по отзывам пользователей нашего сервиса, которые делятся своими впечатлениями о площадках для поиска второй половинки в специальном разделе.

Это дало возможность получать максимально достоверную информацию о всех сервисах, делая наши рейтинги более объективными и точными. Так что если вы хотите быстро найти хорошие сайты знакомств для серьезных отношений, легкого флирта или дружеской переписки, то вам к нам!

Никитос    /    25.09.2018

Несколько раз регистрировался на разных сайтах знакомств, но результата это никакого не принесло. Познакомился с девушкой в парке, подумал, что все эти сайты — сплошная ерунда. Но, когда мы расстались, решил еще раз попытать счастье. И вы знаете, получилось. То ли это везение, то ли все-таки заслуга Лав Планет, но знакомства с девушками стали происходить регулярно. Сейчас у меня есть девушка, анкету которой я нашел именно тут. Встречаемся, надеюсь, что расставания у нас не произойдет.

Плюсы:
Большая аудитория

Минусы:
много спама

Иннуська    /    24.09.2018

Очень нравится emilydates.com. Самое крутое – это то, что знакомиться можно с парнями из разных стран. Причем, не самыми простыми, а довольно обеспеченными. Они присылают подарки, щедро благодарят за общение. Ну а почему бы и не воспользоваться такой возможностью))). А вдруг и замуж выйду за какого-нибудь олигарха. Короче, я тут надолго, это 100%.

Плюсы:
можно указать цель своей регистрации и желаемый заработок мужчины

Иван    /    23.09.2018

На Топфейсе два года назад я познакомился с девушкой, которая вскоре стала моей женой. Мечты сбываются, а этот сайт самое лучшее воплощение для них. Если вы хотите найти настоящую любовь, то этот сайт подойдет идеально.

Ловелас    /    23.09.2018

С уверенностью заявляю – это лучший сайт из всех, которые я знаю. А знаю я из немало, уж поверьте. Тут столько крутых девчонок, что даже глаза разбегаются, кого же из них выбрать. Даже не на все сообщения отвечаю, а то бы времени на встречи не хватило, так бы и строчил письма в интернете))). Я отсюда больше никуда не уйду, это уж точно.

Плюсы:
простота в использовании МНОГО красивых девченок

Ириска    /    22.09.2018

Прикольный дизайн. Очень удобно пользоваться с мобильного. Сразу же приходят оповещение, если есть новое сообщение. Давно уже привыкла, что этот сайт стал для меня намного привычней и роднее, чем все остальные социальные сети.

Стасик    /    22.09.2018

Ищу девушку для реальных отношений, а попадаются одни содержанки. И не только на Знакомства ру, они сидят на всех сайтах. Этот СЗ хоть бесплатный, так что можно спокойно искать дальше. Не думал, что сейчас так сложно найти порядочную девушку и серьезными намерениями.

Поля    /    22.09.2018

Ничего криминального не вижу в том, чтобы знакомиться на подобных сайтах. Мне нравится общение с противоположным полом, поэтому зарегистрировалась я уже ни на одном СЗ. Но именно тут больше всего времени провожу. Прикольно, интересно, удобно. Много реальных анкет, а не ботов, удобный поиск по сайту. Пока что Майлав самый лучший из всех, которые я видела.

Плюсы:
удобный понятная мобильная версия

Минусы:
реклама иногда напрягает

МаргоШа    /    21.09.2018

Мне хотелось найти себе не просто любимого человека, а того, кто будет меня обеспечивать. Сразу озвучила этот момент в своей анкете. Предложения посыпались со всех сторон, даже пришлось выбирать, с кем продолжить общение, а с кем нет. Один раз оплатила аккаунт, а теперь мои друзья сами платят за меня. Девочки, если нужен спонсор — регистрируйтесь на Баду.

Плюсы:
Удобный в использовании сайт

Минусы:
Очень много рекламы

Андрей    /    21.09.2018

На едарлинг меня друзья зарегистрировали, которые давно уже мечтают меня женить))). Это первый сайт знакомств, на котором есть моя анкета, другие мне не нужны. Тут масса девушек, которые мне нравятся, теперь осталось только выбрать ту самую. Прикольно, жалею, что раньше сам до этого не додумался.

Плюсы:
много красивых девушек; удобный интерфейс

Изя    /    20.09.2018

Сайтом Теамо пользовался только для развлечения. Больше знакомств — лучше круг общения. Но судьба распорядилась по-своему. Одна из девушек мне настолько понравилась, что я решил не ограничиваться одной встречей. Мы любим друг друга, планируем пожениться в скором будущем, так что Теамо сделал свое дело)))

ЛевКо    /    20.09.2018

Месяц назад решил поехать на море. Самому скучно, а друзья все заняты. Товарищ посоветовал поискать попутчиков в интернете. Вот я и зарегистрировался здесь именно с этой целью. Кинул клич, что ищу девушек для совместного отдыха. Отозвалось сразу больше десяти человек, но реально согласились на поездку две. Классные, веселые девчонки, мы отлично провели время. А главное, без дальнейших обязательств.

Минусы:
отсутствие мобильного приложения большинство ждут «принцев»

СветлоДар    /    19.09.2018

Дружба дружбой, а любовь никто не отменял. Вот так у меня и получилось. Очень долго переписывался с девушкой, потом договорились о встрече. Сразу же понравились друг другу. Очень надеюсь, что наши отношения продлятся долго.

Милка    /    19.09.2018

Регистрировалась на ЛинкЮ без особого фанатизма. Раньше никогда не лазила по сайтам знакомств, просто стало интересно, как это все происходит. Буквально через пару дней один парень, который мне очень понравился, пригласил меня на свидание. Я согласилась. Встречаемся уже два месяца и пока не собираемся расставаться. Теперь я точно знаю, что знакомства на таких сайтах вполне реальные и результативные.

Эмодзи    /    18.09.2018

Регистрация на баду — это прекрасная возможность подтянуть свой английский. Общаюсь исключительно с иностранцами, очень нравится, что они помогают мне освоить язык. Да и иметь друзей из разных стран — это очень заманчиво. Может к кому-нибудь и в гости съезжу, а почему бы и нет.

Читайте так же:  Право пациента на согласие на медицинское вмешательство

Плюсы:
бесплатная переписка международный СЗ

ЧаИнка    /    17.09.2018

Не верила я никогда в такие совпадения, а теперь просто в шоке. На огромном сайте знакомств нашла интересного парня, с которым довольно долго общались. А когда договорились встретиться, то оказалось, что мы соседи. Вместе посмеялись над этим, ведь мы столько лет ходили рядом и не обращали друг на друга внимание. Зато вещи не пришлось далеко перевозить)))).

Илона    /    17.09.2018

Постоянно слышала про Мамбу, стало интересно, что же это такое. Зарегистрировалась — и затянуло. Теперь я просто оторваться не могу. Несколько парней пригласили на свидание, я теперь думаю, с кем из них идти, а с кем нет. Если так и дальше пойдет, то без парня я не останусь, это точно.

Плюсы:
Легкий в обращении интерфейс Есть мобильное приложение

Мария    /    16.09.2018

На этом сайте я нашла множество хороших друзей, как мужского, так и женского пола. Есть только один нюанс, который реально напрягает. Каждый день приходит масса писем от малолеток, хотя в профиле у меня указано, что хочу общения с людьми старше 30 лет. Пока посмотришь все их профили — куча времени проходит зря.

Плюсы:
удобно пользоваться сайтом

Минусы:
Не работает фильтр писем по возрастным ограничениям

Ксюшенька    /    14.09.2018

Как же я рада, что зарегистрировалась на этом сайте знакомств. Именно благодаря этой регистрации я нашла своего зайчика. Теперь мы семья, скоро нас уже будет трое. Вот так простое любопытство может решить судьбу двух человек.

Илюша    /    14.09.2018

Пользуюсь сайтом через мобильное приложение. Очень удобно. Я всегда на связи. Очень много классных девчонок тут регистрируются, я по несколько раз в неделю хожу на свидания. Любовь свою я еще не встретил, но пару раз пытался завязать отношения. Все еще впереди, я уверен, что моя любовь совсем рядом.

Плюсы:
удобное приложение для мобильного можно просматривать анкеты девушек без ограничений

СашкаРомашка    /    13.09.2018

Как и на других сайтах, очень сложно выбрать нормального парня без оплаты вип аккаунта. Но если я буду везде платить, то скоро останусь банкротом. Нет, я познакомилась с некоторыми, не могу сказать, что совсем безнадега, но это все совершенно не то, что мне нужно.

Вся информация на сайте является ознакомительной. Полные условия и правила пользования сайтов знакомств вы можете прочитать на самих порталах.

Отзыв: Znakomstva.one — сайт знакомств — Достойный и бесплатный сайт знакомств

Начну с подведения промежуточных результатов по прошествии 2 месяцев со дня регистрации на сайте Znakomstva.one. Срок небольшой, но хочется поделиться мнением.

Достижения
Одна встреча в реале после 2 дней общения, с формулировкой «созвонимся» пи прощании. Искры не вспыхнуло.
Со вторым кандидатом на встречу познакомилась неделю назад. Свидание пока откладываю, тк грипп до меня «добрался» первым.

При этом я отвечаю на сообщения выборочно. Иногда смотрю анкету, и тогда могу и на банальное (мужчины, ну придумайте что-нибудь ещё. ) «Привет» ответить. Также инициирую общение. Второму кандидату как раз сама напечатала комплимент к статусу, просто не смогла пройти мимо.

Материальный вопрос
Далее основной для меня и многих аспект — финансовые вложения. На сайте есть платные услуги, но они не обязательны.
На этом сайте знакомств необходимые конкретно мне функции доступны без какой-либо мзды. Никаких «оплатите регистрацию», «вип привилегии для отправки сообщений самым популярным пользователям» или «пригласите энное количество друзей из соцсетей для».
Да, здесь есть возможность потратить деньги на подъём анкеты, на размещение фотографии в верхней строке с зазывающим лозунгом «хочу сюда» или на отправление виртуальных подарков тем, кто симпатичен.
Мне не хотелось, и не пришлось тратить и рубля. Изначально портал Знкомства. уан дарит приветственные 50 баллов. Вроде немного, но за 2 месяца пребывания на сайте я нашла им применение только на виртуальные подарки.
Ко всем схемам «оплатите — получите доступ к базе красавчиков» испытываю стойкое недоверие, и бесплатность — одна из многих привлекательных для меня особенностей сайта. Но это ещё не всё.

Простота пользования
Начиная с процедуры регистрации до заполнения анкеты, отправки сообщений, поиска подходящих пользователей сложилось ощущение, что меня будто ведут за ручку. Подсказки, пояснения — с ними всё прямо-таки элементарно.
Я искала парней по параметрам (возраст, онлайн, день рождения сегодня, находится рядом и тп); доверялась визуальным впечатлениям при просмотре галереи «фото мужчин».
Но особенно мне нравится бродить по общей ленте, группам и личным «дневникам». Создаётся более полное впечатление о личности, которое раскрывается в дальнейшей переписке.
Если человек только лишь занимается перепостом всякой ерунды, время на таких обычно не трачу. Разве что очень интересная запись размещена.

Контингент пользователей
Мужчин много, и они разные. Писали женатые, малограмотные (сама неидеальна, но бывают просто выдающиеся экспонаты), озабоченные. Но я не стесняюсь отправлять таких в игнор без всяких лишних эмоций и негатива.
Приятно, что осуществляется контроль за фотографиями, и «Том Круз из Саратова» не встретится.

Дополнительные функции
На сайте можно ещё поиграть в игры (но это не мой формат) или пройти психологический тест. Он простой, но точно подметил основные черты характера.
Уже пришла к пониманию, что у каждого воя судьба. Пример моей подруги подтверждает, что познакомиться, а потом и выйти заму через интернет реально. Стаж её семейной жизни 14 лет. Может быть, и мне повезёт.

Отзывы о сайтах знакомств 2019 года

Мы собрали для вас отзывы о сайтах знакомств 2017-2019 года. Мы проверяем достоверность отзывов. Все отзывы разбиты по категориям. Также вы можете поставить лайк или дизлайк отзыву.

Чтобы оставить свой отзыв, заполните форму в конце страницы.

Как человек, который сидит на сайтах знакомств уже долгое время, хочу сказать — это один из лучших сервисов, что я видела. Самый огромный плюс ставлю за отсутствие непристойных предложений. Другие сайты просто кишат этим, хотя везде стоят соответствующие проверки, все равно пишут и пишут. Одно свидание с одобренным кабинетом по цене чашки капучино — считаю что приемлемо, но тут каждому свое. Мне все нравится, плюсую.

Когда ушла девушка, очень долго не мог ни с кем даже общаться женского пола. Потом решил, что проще начать поиск девушки на сайте знакомств. C основателем Dr.Svat Владом знаком лично, познакомились на конференции во ФРИИ, он тогда еще только индивидуальным поиском занимался. Зарегистрировался, радует то что ребята серьезно отнеслись к поиску: и безопасность, и экономия времени и плюс еще профессиональную астрологию применяют. Теперь как минимум раз в неделю с кем то встречаюсь.

Читайте так же:  Как оформить ветерана труда в ставрополе и ставропольском крае

Работой PrivetSecret довольна, в частности благодарна сотрудникам из службы поддержки, которые помогли решить мне проблему с покупкой VIP-статуса. Очень нравится дизайн сайта, отсутствие рекламы и наличие самых необходимых функций для знакомства и переписки! Советую всем поработать с системой PrivetSecret.

Не думал, что найду возлюбленную в интернете, да еще и на сайте знакомств, хотя Тутла таковой считать сложно – это скорее сайт по интересам, хотя у многих они как раз и основаны на новом общении и свежих идеях.

Сижу на этом сайте где-то 4 месяца. Моя цель — поиск мужчины, с которым можно было бы создать прочную семью. Пока что не нашла достойную кандидатуру, но я еще не отчаялась. На Lovamur достаточно часто появляются новые анкеты, поэтому можно рассчитывать на успех. В конце концов можно будет рассмотреть и вариант знакомства с мужчиной, который проживает в соседней городе. К счастью, сайт предоставляет такую возможность.

Нашла на сайте Ubu очень хорошего друга, общаемся до сих пор. Он с другого города, но это не мешает нам вести ежедневные разговоры, поддерживать друг друга. Я рада, что когда-то добавила туда свою анкету.

Очень серьезный подход, не ожидал такого уровня. Ребята серьезно заморочились)

Один из немногих бесплатных сайтов. Нравится, что можно общаться и не думать о том, что тебе придется платить. К тому же есть прекрасная возможность отправлять фото и гифы.

Зарегистрировался на Тутла и сразу начал общаться, мне понравилось, что тут не надо ставить фото, ведь я совсем не люблю фотографироваться и у меня их просто нет. Общался в чате еще с тремя пользователями, а потом к нам присоединилась «она», сейчас мы уже месяц встречаемся.

Всегда мечтала выйти замуж за иностранца, но боялась языкового барьера. На PrivetSecret мне удалось познакомиться с киевлянином, который живет в Португалии. Моему счастья не было предела, когда оказалось, что у нас с ним много общего и наша симпатия взаимна. Вскоре после знакомства мой новый друг сообщил мне, что приедет в столицу и мы сможем вместе поехать к нему погулять возле океана! Пока что сложно сказать, чем закончится наше общение, но я счастлива с ним и очень благодарна сайту за его работу.

Всегда была против знакомств в интернете. А тут осень, хочется тепла и любви. Зарегистрировалась на Dr.Svat чтоб найти мужчину или хотя бы с кем то приятно провести время. Пока своего идеала я не нашла, но зато досуг разнообразила — после работы, иногда по выходным хожу на свидания, не всегда удачные, но идя понимаю что человек проверен, все безопасно. Надеюсь еще найти здесь свою любовь.

Здравствуйте. Спасибо огромное вашему сайту Трулоло. Тут я познакомился со своей будущей женой. Несмотря на то что мы жили в разных регионах, теперь мы рядом.

На сайте deafkontakt я познакомилась с девушкой, которая впоследствии стала моей подругой. Мы уже 1,5 года общаемся и делимся самым сокровенным, а в этом году я ездила к ней в гости.

Отзывы о сайтах знакомств для серьезных отношений от пользователей

Очень часто чтобы понять, какому сайту знакомств отдать предпочтение, недостаточно просто ознакомиться с его описанием, перечнем главных функций и особенностей. Хочется узнать, как он действует изнутри, от первого лица. Именно поэтому мы решили собрать на своем сервисе отзывы о платных и бесплатных сайтах знакомств, чтобы быть уверенными в том, что в наших рейтингах присутствуют только лучшие площадки, по достоинству оцененные пользователями. Ведь их мнение играет важную роль в отборе и построении ТОПа.

Все отзывы мы получаем двумя способами:

  • Находим их в интернете, после чего проверяем их достоверность, тестируя сервис и изучая другие отзывы.
  • Также узнаем, какой лучше сайт знакомств, по отзывам пользователей нашего сервиса, которые делятся своими впечатлениями о площадках для поиска второй половинки в специальном разделе.

Это дало возможность получать максимально достоверную информацию о всех сервисах, делая наши рейтинги более объективными и точными. Так что если вы хотите быстро найти хорошие сайты знакомств для серьезных отношений, легкого флирта или дружеской переписки, то вам к нам!

Антон    /    02.08.2019

Сайт прикольный, есть много людей для общения. Тут никогда не скучно. Если друзей нет онлайн, то всегда можно переключиться в один из чатов и начать общение там. Нашел здесь несколько товарищей по увлечениям, теперь регулярно встречаемся, отдыхаем. Один из них вообще, оказывается, живет в соседнем доме.

Светлана    /    29.07.2019

На сайте Друг Вокруг я уже давно, и сегодня решила поделиться своим позитивным опытом. Искать тут друзей очень просто. Особенно нравится функция “Кто вокруг”. Несколько раз даже затевала знакомства с другими девчонками, находившимися в радиусе доступа от меня. С одной из них переписываемся и сейчас. Да и общение в сети обычно достаточно дружественное, приятно заходить в аккаунт.

Владимир    /    20.07.2019

Зарегистрировал здесь аккаунт еще когда учился в школе. В отличие от многих других сайтов, здесь нет ограничения в возрасте, потому можно создавать анкету еще до совершеннолетия. Сегодня моей странице уже 7 лет, я давно окончил школу, но не перестаю общаться с друзьями из Друг Вокруг. К слову, тут я нашел и свою будущую жену, за что отдельное спасибо сайту.

Маргаритка    /    02.07.2019

Этот сайт посоветовала подружка, которая там же встретила своего суженого. Поначалу я не представляла, какая у него направленность, и первое “знакомство” с ним меня смутило. Но изучив ресурс подробнее, я поняла, что здесь совсем не маньяки, а нормальные, обеспеченные мужчины., которые могут помочь выбраться из студенческой нищеты. И не ошиблась. Спасибо подруге за него.

Ира    /    02.07.2019

Много достойных парней, которые очень охотно идут на контакт. Но очень мало девушек, о чем они постоянно говорят. Девушки, заходите и регистрируйтесь.

Николай    /    02.07.2019

Неплохой сайт знакомств с содержанками. Реально большая база анкет с молодыми девушками!

Виктор    /    02.07.2019

Классный сайт! Много красивых девушек, которые легко идут на контакт и понимают, что от них ждут.

Минусы:
Не нашел

Екатерина    /    25.06.2019

Зарегистрироваться в этой социальной сети когда-то посоветовала сестра. Она уже не один год общалась там, а мне, домоседу, по ее мнению, нужно было поискать друзей хотя бы в интернете. Поначалу особого энтузиазма я не проявляла, но потом мы познакомились в городском чате с Мариной и Леной. Девчонки оказались суперскими, полностью разделяющими мой образ жизни. Теперь не представляю жизни без них!

Читайте так же:  Доплата к пенсии у детей войны

Петр    /    21.06.2019

Плохой платный сайт. Совершенно неудобный — вообще нет сортировки по дате последнего посещения- есть, например, 150 человек и вообще не понятно кто там живой, кто онлайн. Служба техподдержки просто отстой — даже без ошибок ответа написать не могут и все запросы игнорируют.

Минусы:
Плохой платный сайт.

Виктория    /    15.06.2019

Для меня Руамо является отличным заработком, который я могу совмещать с учебой. На обычную работу без опыта и со свободным графиком меня никто не брал. А деньги, сами понимаете, всегда нужны. Я выбрала здесь просто эскорт, без какого-либо продолжения, потому не вижу ничего плохого в такой подработке.

Видео (кликните для воспроизведения).

Анна    /    13.06.2019

Замечательная площадка для поиска друзей. За три месяца с момента регистрации на ней, я в два раза расширила круг своего общения. С большинством новых друзей уже не один раз виделись и регулярно созваниваемся. Немного напрягают периодические предложения от “ночных бабочек” в чатах, но это вполне терпимо, ведь преимуществ намного больше.

Марина    /    01.06.2019

Лучший сайт знакомств из многих. Именно этот сайт знакомств смогу удовлетворить мои требования. На сайте очень много людей, общение и знакомства прямо бурлят. Много пишет мужчин, постоянно поступают симпатии и комменты к моим фоткам. Перетянула всех своих подружек с других сайтов сюда. Ещё здесь очень интересная лента по интересам. Типо как в ВК но полностью без рекламы. Радует большое количество бесплатных психологических тестов. Это один из немногих сервисов знакомств, где не нужно платить за просмотр гостей и симпатии, общение тоже бесплатное. Рекомендую всем Табор, как практически безальтернативно сервис для знакомств.

Плюсы:
Бесплатное общение. Отсутствие подписок. Много людей с моего региона. Удобный интерфейс.

Минусы:
Не обнаружила.

Оля    /    01.06.2019

Не думала, что пойду писать отзыв, но всем рекомендую сайт, как хороший и бесплатный способ скоротать свое одиночество и познакомиться с интересными людьми. Именно здесь нашла своего мужчину и не смотря на то, что он из другой страны, наши отношения длятся уже два года, мы счастливы! Всем любви и приятных знакомств!

Плюсы:
бесплатная регистрация общительная и отзывчивая администрация много разговорчивых собеседников нет рекламы и навязчивых сервисов не видно мой номер телефона и почту не обязательно добавлять фото

Минусы:
фото в закрытых альбомах

Taggert    /    30.05.2019

Если пытаешься в переписках писать на каком-то отличном от русского языка, то анкета через какое-то время блокируется. В частности, я переписывался на одном из языков народов Российской Федерации и дважды был заблокирован по причине «подозрительной активности» (( Хотя сайт позиционирует себя как сайт для всего постсоветского пространства.

Арсений    /    15.05.2019

Достойный сайт с реально клевыми девушками. Нашел здесь для себя много хорошего. Одна красотка так зацепила, что подумывал даже сделать ей предложение и увести от такой жизни, но меня опередили. Теперь подыскиваю себе новую содержанку, и никак не могу выбрать — все хорошие.

Шурик    /    11.04.2019

Раньше приходилось всегда искать девушек на вечер по клубам и кафе, а потом мне друг посоветовал Руамо. Как по мне — это отличная альтернатива уличным знакомствам. Даже пикапить никого не нужно: зашел на сайт, выбрал красавицу, списался и готово! Для меня очень удобная площадка, да и девушки здесь — огонь! Всем советую!

Анастасия    /    03.03.2019

В целом, познакомиться сейчас можно в любой социальной сети, но на этом сайте знакомств есть одна прикольная функция. После заполнения анкет сайт сам выбирает кто вам подходит. Интересно наблюдать какие варианты молодых людей предлагает тебе интернет.

Вячеслав    /    01.03.2019

Сервисом Руамо полностью доволен. Раньше не раз наталкивался на полное разводилово, когда после регистрации и подписки на Премиум оказывалось, что на сайте сплошь пустые страницы и море фейков. А здесь можно посмотреть девушек еще до регистрации на сайте. И это удобно.

Ирина    /    28.02.2019

Меня привлекли платные функции сайта. Можно купить VIP-статус или премиум-аккаунт. Так повышается рейтинг анкеты и поиск становится более расширенным. Очень удобно.

Александра    /    28.02.2019

Захотелось познакомиться с парнем. Решилась на регистрацию на Шуры-Муры. До этого знакомилась только в живую. Думала, тут мне повезет. Начала переписываться с одним парнем. Много общих интересов, привлекательной внешности. Заинтересовал очень разговорами. Но оказался ботом. Разочарованию не было предела. Больше не хочу связываться с этими знакомствами.

Вся информация на сайте является ознакомительной. Полные условия и правила пользования сайтов знакомств вы можете прочитать на самих порталах.

Отзывы о бесплатных сайтах знакомств

Общаюсь с молодыми девушками и взрослыми женщинами наравне. Общение приятное, разнообразное. Чат – это способ провести приятный вечер, оставаясь дома в одиночке.

В чат захожу несколько раз в неделю, преимущественно вечером. Всегда есть с кем поговорить, рекомендую одиноким мужчинам, это заметно поднимает настроение.

Периодически тоже захожу в чат для общения, тщательно выбираю собеседника. Люблю разговаривать с интеллектуальными людьми, а здесь таких мало.

Пол года назад зарегистрировалась на сайте знакомств. интересный интерфейс, достаточно интересное общение, возможность общаться с иностранцами.

Повторюсь если уже писали наверняка, отличный сайт все по честному никакого развода. Бесплатно норм только лимит в день 15 человек написать первым, а в остальном супер, никаких ботов. Есть конечно платная подписка но я не использую достаточно бесплатной, на мошенников уже налетал, но это действительно без обмана проверьте сами! Немного неудобно переключения по разделам но в целом неплохо.

Подружка подсадила на этот чат, мне нравится. Он не для регулярного пользования, но раз в неделю можно зайти, чтобы поговорить с приятным мужчиной. Мне частенько везет как раз на адекватных парней.

Господа критикующие сайт вряд ли своими руками и мозгами создавали сложный информационный продукт, там с одними полями «видимости-невидимости» много работы и умения приложить надо. Сами бы попробовали. На самом деле, сайт Navsegda отражает мнение разработчиков о том, что удобно, а что неудобно для пользователей. Вот у них — такое мнение и они его подтверждают. О мнениях не ругаются, а договариваются. И с точки зрения пользователей особых нареканий нет от находящихся на сайте пользователей — они между собой не пишут так как критики, они просто интуитивно понимают суть системотехнического описания работы сайта и действуют соответственно.

[3]

Привет!)))Начитался всего-жуть!)))Скажу о себе-ребята,спасибо Вам,я через 2 недели нашёл Женщину от которой без ума. Главное это взаимно-видать повезло!)))Я реальный человек,не бот. Единственно о чем Вас хочу попросить-удалите всю мою личную информацию! Спасибо!

Читайте так же:  Как получить земельный участок учителям

Люблю данный чат, часто захожу в него с подружкой и общаемся с приятными парнями. Быстро проходит время, заряжаемся позитивом на весь день.

Имя настоящее не называю, не могу. В самом деле, «Фотострана»-самый хороший сайт для знакомства и общения. Дураков хватает везде, но именно здесь публика самая порядочная, а уж я знаю, что говорю. Давным-давно начала изучать сайты знакомств, просто интереса ради. А потом и решила искать друзей, заводить знакомства. Много было здесь свиданий назначено, многие состоялись, была и любовь. Современная действительность такова, что мужчины после 50 ищут молоденьких девушек, молодые парни любят зрелых женщин. Но любви ведь все возрасты. сами знаете. Однажды сняли деньги у меня с карты по автоплатежу, написала претензию, всё вернули, спасибо! И не только за это, за создание сайта, за работу над ним. Спасибо!

Я с января 2018 года нахожусь на сайте,общаюсь,участвую в фотоконкурсах,много знакомых со всего мира.

Если не платишь пройгрыш везде будет ..знакомиться думаю нет, здесь только играют

Хрень полная, Никакой логики и удобств. Кого удаляй не удаляй, все равно одни и те же лица и типа пишут шаблонные сообщения. Ощущения, что все анкеты сами с собой переписываются

Кто что хочет , то и находит , сайт не причем , просто хороший.

Сайт далеко не бесплатный, телки из Саратова, Тувы и тд и ТО. чисто робот, ребята не ведитесь

Особенно мне понравилась функция верификации.

То есть в баду если рядом с именем человека стоит галочка, то этот человек ЯВЛЯЕТСЯ тем за кого себя выдаёт. Также на сайте можно найти людей рядом или найти своего двойника. (Найти двойника можно только в мобильном приложении данного сайта.)

На мой взгляд, крайне неэффективное, почти бесполезное времяпровождение. Больше всего бесит, что многие девушки пишут: «Не ставьте лайки, лучше пишите!» или «пишите, не кусаюсь», — но написать им нельзя. Нельзя написать до тех пор, пока девушка не поставит ответный лайк. А делают это они ооооочень редко! Можно прошёлкать 200-300 фоток и получить 1-2 ответных лайка. И даже тут девушки не отвечают, даже если написать что-то небанальное.

Читайте условия сайта до конца иначе попадёте на бабки

Попадаются такие девушки которые любят динамить парней,например Мариша. На фото девушка с коньяком ,фото не ее,сначало сама идёт на контакт быстро дает номер телефона,если ты на нее запал то пытается тебя раскрутить по полной как правило любит дорогую жратву и выпивку,потом когда все заканчивается то быстро садиться и уезжает во свояси,после ей звонишь она говорит что не ее парень.На фото просто супер,а в реале гораздо хуже.Парни если встретите это чудовище расскажите сказок,а потом просто погуляйте по улице посмотрите как это чудовище испариться.Не ведитесь на чудо в badoo.

Люблю общаться с девушками. Нуждаюсь в этом общении круглосуточно. Кроме реальной жизни часто веду беседы на разных сайтах знакомств. Но больше всего приглянулся мне сайт Джоли ми. Тут как то поприкольнее, что ли. Интересные девушки, приятный и понятный интерфейс сайта.

Я постарался проанализировать сайт с точки зрения знакомства.

Совершенно мало женщин и девушек для этого.

Сайт скорее ,социальная сеть чем сайт знакомств.

Дамские обращение пользователей и администрацией.

Рекомендация. Не трать время на этом сайте если ищешь знакомство для жизни.

Хороший сайт ,легкая регистрация,живые люди,Очень легко общаться!Попадаются,конечно,неадекватые,но их единицы,и легко можно заблокировать.Мне здесь комфортно!

Первый день зарегистрировалась здесь , пришло несколько сообщений от мужчин и почему я сразу должна платить за то чтоб ответить элементарно.

Почему не видно из какого города мне пишут мужчины или я просто кому то понравилась. Я завела свой город и из других мне не нужно

[1]

По сравнению с давно понятным и известным сайтом Мамба, здесь какая то ерунда.

На этом сайте очень много левых девушек сначала ставят лайк а потом сами его удаляют спрашивается зачем тогда вообще надо было его ставить

Хорошая замена надоевшим соцсетям ВКонтакте, Одноклассники и мн.др. И вторую половинку ищешь, и в игрушки играешь, еще и подарочки можно отправить и получить.

Какой сайт знакомств самый лучший?

Сайт переводится с английского как место. Место знакомств — всё окружающее пространство. Удаляйте из своей жизни страхи, стереотипы, модели поведения и восприятия и сами отважно подходите к желанному незнакомцу. Это лучше, чем реальное не совпадение виртуального образа, т.е. того кем хотел бы быть собеседник, и совсем реального человека. Будьте разумны а не теряйтесь в просторах комфорта. Простите за высокомерие! Международные законы, по Конституции, главнее внутренних и принятых обществом. Проявите доблесть в завоевании и великое мужество с отвагой! Мужчины приняли уравнение с женщиной во всех аспектах жизни, по этому пользуйтесь общепринятыми европейскими и американскими нормами межполовых отношений — подходите сами! Управляйте своей жизнью и не допускайте управление жизни вами. Оминь. или аминь — вот что не главное! Главное не сидеть на гениталиях ровно, ибо » Реальный сайт» гораздо увлекательнее электро масок и электро костюмов! «Вершитель реальности» звучит громко и жизнеутверждающе, чем » Вершитель виртуальности»! Слава прозревшему!

Советую не заходить на сайт http://loveplanet.ru там всё ерунда просидел около года и ничего не нашёл. Пример написал одной женщине ответ ноль и так далее много всем писал на сайте письма от них ничего не получал просто женщины молчать чего-то? Сайт http://loveplanet.ru очень плохой за последнее время там полная обдираловка по оплате денег.

да, увы, никто не застрахован от таких неприятностей. И таких сайтов много ((((

Надо знакомиться на Hulala. Сам сайт очень удобно сделан и администрация там отличная. Недавно какой-то нехороший человек начал необоснованно и откровенно грубить, написала в администрацию. На следующий день его анкета была заблокирована.

А я на сайте «Для2.ру» сижу. Там такого грубого отношения не встречала. DLYA2.ru реально хороший сайт знакомств для серьезынх отношений. Здесь легко знакомиться и легко общаться. Этими качествами собственно и должны обладать сайты знакомств. Так что если кто сереьзно настроен, могу порекомендовать этот сайт. Проверено на практике.

Советую сайт знакомств — Алый.com. Очень хороший сайт, красивое оформление, интересное и ненавязчивое анкетирование, всё приятно и культурно.

Похожие темы

Для серьёзного — ТеАмо, там нормальный контингент. Никаких гадостей не пишут, почти все вменяемые.

Везде есть «снимающие» и «снимаемые». Качество сайта зависит от качества его администрации, а люди везде одинаковые. Просто где-то хамов блокируют, а где-то видимо на жалобы пользователей наплевать.

Вот-вот! Именно поэтому я знакомлюсь на hulala.ru. Судя по опыту там за этим хорошо следят.

Всем привет! Приглашаю парней и девушек в возрасте примерно от 24 до 34 лет, но, обязательно, свободных от отношений, на игру «Мафия». Вы сможете поиграть в «Мафию», пообщаться. А после – заполнить «карточки симпатий» с указанием тех молодых парней/девушек, которые Вам понравились. При взаимном совпадении, я дам Вам контакты понравившегося человека. «Мафия» — это захватывающая ролевая детективная психологическая игра. Это отдельный игровой мир, в котором есть место соперничеству, азарту, блефу, интуиции и сомнениям. Играйте, узнавайте друг друга, знакомьтесь и, конечно, влюбляйтесь! Весёлое времяпровождение, это минимум, что может принести такая встреча. Максимум — это, конечно, Любовь!)) P.S. Звоните 968- 053-95-50. Татьяна.

Читайте так же:  Максимальное пособие по безработице

Советую бесплатный сайт знакомств po-param.ru Очень много людей, сотни тысяч в онлайне, моя подруга там нашла мужа из Парижа, уехала. Я хочу, как она — поэтому высиживаю свое счастье, вроде уже парень на примете, хочу его получше узнать пока через интернет.

Советую бесплатный сайт знакомств po-param.ru Очень много людей, сотни тысяч в онлайне, моя подруга там нашла мужа из Парижа, уехала. Я хочу, как она — поэтому высиживаю свое счастье, вроде уже парень на примете, хочу его получше узнать пока через интернет.

Мой выбор пал в сторону бесплатного сайта знакомств без регистрации Loveness.ru. С момента регистрации на сайте прошло больше полугода. Девушек там ооооооочень много. Общался около 3 месяцев с разными девушками и в конце концов встретил свою красотку.

Споров тьма, а результат один: все почти СЗ в зоне РУ уже продублорованны и поделены))) убедитесь
Заходим в проверку сайта к примеру http://www.runfo.ru/loveness.ru (ПОИСК)
Далее жмем «Для изображения списка всех доменов на этом сервере нажмите сюда 88.198.88.228» и получаем список всех однотипных сайтов одних «хозяев» http://www.runfo.ru/i/88.198.88.228/
))) всё гениТальное просто )))

Новые сайты знакомств не выдерживают конкуренции со старожилами рынка. Элементарно из-за количества пользователей — кто захочет знакомиться на сайте где 100 тысяч пользователей из всей России, когда есть сайты где количество анкет измеряется миллионами. Рынок давно поделен.
Бесплатные сайты:
Hulala.ru
Loveplanet.ru
Mamba.ru
Платные сайты:
Teamo.ru
E-darling.ru

loves24.ru Не смотря на то что новый там уже огромное количество пользователей

Самый лучший Московский aulove.ru

Хочу познакомится с хорошим порядочным парнем. Раньше сидела на лавплэнет, познакомилась там с парнем, но недавно мы расстались.На каком сайте знакомств меньше «снимающих» и «снимаемых»?

Сайт знакомств GdePapa.Ru для одиноких мам и пап, и для всех, кто хочет познакомиться для серьезных отношений и создания семьи. Кроме обычного функционала СЗ на портале есть чат, форум, личные блоги пользователей, общий микроблог сайта и множество других возможностей, которые делают сайт практически небольшой социальной сетью. Серьезная модерация анкет, благодаря которой на на сайте только реальные и адекватные люди, ищущие серьезные отношения.

Могу рекомендовать проверенный, надежный и эффективный вариант знакомства, которым пользуюсь сам. Это сайт для серьезных знакомств loveness.ru. От вас требуется только одно — желание познакомиться.
И еще, милые девушки, хотите познакомиться серьезно — не размещайте в профиле откровенное фото. Подберите хороший вариант. Просто часто замечаю, что ищут серьезного мужчину для серьезных отношений, а сами в полуобнаженном виде на фото. Чуть серьезнее подходите к этому вопросу
и тогда у вас все получится.

ВладисLOVE и Garik это ОДНО ЛИЦО!
Молодец! Хорошо продвигаешь свои сайты.

po-param.ru замечательный сайт. Встречала очень много хороших отзывов и сама в восторге от этого айта

Очень похож на» Крутомер»Первое сообщение приятное

Простите ВПЕЧАТЛЕНИЕ приятное

Ни одного нормального и реального сайта знакомств для разных категорий нет. 🙂 Два дня сижу, ищу, везде плата, СМС-ки платные, чуть ли ни по 500 и выше рубликов. Да и люди там не люди, а боты и роботы. Сам испытал на себе такой крах. Так что нет реальности и все боты. А жаль. Ну если не так, то подскажите действительно реальный сайт. Буду очень благодарен. 🙂

Ни одного нормального и реального сайта знакомств для разных категорий нет. 🙂 Два дня сижу, ищу, везде плата, СМС-ки платные, чуть ли ни по 500 и выше рубликов. Да и люди там не люди, а боты и роботы. Сам испытал на себе такой крах. Так что нет реальности и все боты. А жаль. Ну если не так, то подскажите действительно реальный сайт. Буду очень благодарен. 🙂

Есть ещё сайт знакомств www.mysecretlove.ru ,правда я сам сегодня только зарегистрировался и сайт похоже только открылся что ли,мало народу.Ну в моём случае девушек,к примеру из Питера только одна девушка 22 года.

На этом сайте невозможно удалить свою анкету.www.mysecretlove.ru если захочешь.

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: любовь

Новое за сегодня

[2]

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Видео (кликните для воспроизведения).

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Источники


  1. Гурочкин, Ю.; Соседко, Ю. Судебная медицина. Учебник для юридических и медицинских вузов; М.: Эксмо, 2011. — 320 c.

  2. Под редакцией Аванесова Г. А. Криминология; Юнити-Дана — Москва, 2010. — 576 c.

  3. Англо-русский юридический словарь с транскрипцией / ред. И.В. Миронова. — М.: СПб: Юридический центр Пресс; Издание 2-е, испр. и доп., 2015. — 697 c.
  4. CD-ROM. Лекции для студентов. Юридические науки. Диск 1. — Москва: Высшая школа, 2016. — 251 c.
  5. ред. Кононенко, І.П. Законодавство про адміністративну відповідальність; Київ: Видавництво політичної літератури України, 2012. — 340 c.
Какой сайт знакомств лучше для серьезных отношений отзывы и комментарии пользователей
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here